Rak Buku Minimalis Mpb 360

Rp. 1.500.000 Add to cart

Product Information

Rak Buku Minimalis Mpb 360

rak buku minimalis jati

Rak Buku Mpb 360 (RB 01)

Nama

Rak Buku Mpb 360

Kode

(RB 01)

Ukuran

PxLxT (120cm x 40cm x 200cm)

Bahan

Kayu Jati TPK

Finishing

Natural Jati semy Glossy

Salah satu produk kami yang mempunyai fungsi sebagai tempat buku adalah Rak Buku Minimalis Mpb 360. Lemari Buku Jati ini juga mempunyai fungsi sebagai tempat untuk hiasan rumah anda, disamping itu juga terdapat laci sebagai tempat menaruh barang anda dengan maksud untuk tidak di perlihatkan.

Finishing Rak Buku Minimalis Mpb 360

Untuk pewarnaan finishing Rak Buku Minimalis Mebel Jepara, supaya menampilkan kesan elegan dan semakin kuat dari bahan baku utamanya yaitu kayu jati, maka diambilkan pewarnaan natural jati semy glossy, kesan yang timbul semakin kuat nampaknya teksture asli corak kayu jati Pada Bahan Lemari Buku Minimalis.

Ornamen Lemari Rak Buku Minimalis Jati

Coba kita amati almari rak buku minimalis ini : Dari gambarnya yang sangat menarik, rak buku minimalis ini berukuran Panjang 160 cm, Lebar : 50 cm dan Tingginya : 200 cm, dengan ruangan rak ada 4 rak yang sengaja dibuat mendatar supaya bisa untuk menaruh koleksi buku berharga anda, dan juga terdapat 3 laci pada bawahnya. disamping itu untuk lambung kanan dan kirinya menggunakan slat slat kecil dari kayu jati perhutani pilihan yang kuat dan cantik dan juga membentuk seperti jeruji tegap lurus berkesan cantik dan minimalis serta di topang oleh keempat kaki yang memanjang seperti soko, yang semakin menampakkan kesah kokoh.

Untuk pemesanan silahkan klik Kontak Kami, dan kami akan memberikan informasi yang lebih lengkap dan jelas Tentang Produk Rak Buku.

Premium Wordpress Themes